ひまわりまつりの準備
来る5月9日、10日に開催される城辺は西東地区の
「日本一早いひまわりまつり」に向けての準備です。
メンバーさんお手製のエプロンにロゴも入りました。
私が出店するのは2品。
アガーを使ったゼリーと、
米粉・オリーブオイル・てんさい糖・卵・赤ピーマン
米粉・オリーブオイル・てんさい糖・卵・ココアパウダー
の2種類のシフォンケーキです。
まだ作っている途中。
これからラベル貼り、ラッピングもします。
明後日の分は明日作ります。
今夜と明日のご飯準備等で逆算しての行動。
店もあるので時間配分をしながら動いています。
土曜日は午前中のみ、日曜日は入る時間は定かではありませんが
夕方5時まで居る予定です。どんぐりとパパもいるはずよ〜
お時間のあるかた、どうぞ会場へいらしてくださいね〜