今月のお料理教室
ウヒヒッ
今月のじゃからんだお料理教室はパーティーでした
千嘉子さのお料理をいただきながらワインも!
メンバーさんの差し入れも並びました
私は最近時々作ってるこれ、柿のケーキです。
普段は昼間ですが今回はワインが飲めるので夜参加しました
クリスマスみたいでムーディーなテーブルセッティング
ケータリング写真でお見かけするお料理も並び、
美味しく舌鼓。
お料理って大概はアツアツが美味しいと感じますが、
あながちそうでもない。
冷めることを想定して、むしろそのほうが美味しく感じる
調理法で並んだお料理達。
どれも控えめに味が付いていて、それでいてアクセントもある。
さすがプロだな〜と改めて脱帽しました
どれも美味しかったけど、中でもヒジキ入りフォカッチャが特に気に入りました。
皆さん差し入れのデザート達。
趣味で作ってるの?ってくらいどれも美味しいんだよね。
凄い!
沢山食べて、沢山飲んで満腹&満足でした。
送りとお迎えはパパ。
ありがとう。
お迎えにどんぐりとパパが来てくれた時、どんぐりを知っている
メンバーさんがいてご対面
宮古はホント繋がりますね。