11月のお料理教室

今日はじゃからんださんの日でした。 ラザニアにペンネ、同じパスタ類でも日ごろあまり手を出さないので 習うことができてよかったです。 タップリのお野菜と意外な組み合わせのお豆腐。 一皿で色んなものを摂ることができる上、見た目も豪華なので 食欲をそそります。 初めて会う人もいればおすまし、今月で本島へ行かれてしまう人もヒミツ 嬉しさと名残惜しさで一杯です。 白い器はお料理が一層生えますね。 うちも最近白い食器が主流です。 お話しながら、食べながら、始終口が動いていました。 沢山あったはずなのに残りが少ない。 スイスイとお腹に入っていきましたニコニコ 昨日の夕飯は生姜を入れた卵とじうどんと、 ローゼル酢でつけた大根。