コッペパンでオープンサンド♪

サボテンぼらのパン屋 コッペキノココッペパンでオープンサンドにし、今朝いただきました。 スライスチーズをのせて軽くトーストして〜 採れたて(いただきもの)新鮮レタスを挟んで〜 16日祭で残ったラフティーを挟んで〜 ラフティーの煮汁で煮た卵を挟んで〜 粒マスタードをたっぷりとのせました〜食事 凄いボリュームでしょ? 一本そのままかじりつきたかったけど、一本しか残ってなかったので半分に切り分けました。 ほんのり塩味で弾力・風味とも昨日と変わりありませんびっくり 天然酵母で国産小麦は素材の美味しさがそのまま表れます。 私も以前ホシノ天然酵母を使っていましたが天然酵母は時間がかかります。 でも余分な油分を入れなくてもモチモチッとするんですよね。 懐かしいコッペパンは学校給食を思い出します。 甘い系・辛い系のどちらにも合いますね。 冷蔵庫にあるローゼル&リンゴジャムや庭になっていたパッションフルーツで パッションカードを作って塗ってもいいですね〜 宮古の豆であんこを作ってもいいし〜ニコニコ セミハードなぼらのパン屋 コッペコッペパン、また食べたくなる味ですニコニコ