味噌のバーニャカウダ
最近生野菜が続いていたので温野菜を食べたくなりました。
温野菜にかけたいドレッシングが無かったのでバーニャカウダを
作りました。
にんにく、オリーブオイル、くるみ、味噌をベースに足りない味を
足していきました。
出来立てはイマイチでしたが少し時間を置くと味が馴染んで
中々いい感じになりました。
これなら朝から食べられそうです。
最近生野菜が続いていたので温野菜を食べたくなりました。
温野菜にかけたいドレッシングが無かったのでバーニャカウダを
作りました。
にんにく、オリーブオイル、くるみ、味噌をベースに足りない味を
足していきました。
出来立てはイマイチでしたが少し時間を置くと味が馴染んで
中々いい感じになりました。
これなら朝から食べられそうです。